Notre Gamme
ABATS FRAIS CRUS
ABATS ROUGES
Cervelle de veau, d’agneau, de porc
Cœur de Bœuf, de veau, d’agneau, de porc
Crépine de porc
Foie de génisse, de veau, d’agneau, de porc,
Fressure de veau, d’agneau
Joue de bœuf
Langue de bœuf, de veau, d’agneau, de porc
Rognon de bœuf, de veau, d’agneau, de porc,
rognon blanc de veau, d’agneau
Ris de veau, d’agneau
Queue de bœuf
Os à moelle
Et également : onglet et hampe de boeuf
ABATS BLANCS
Tête de veau, de porc
Tripes de bœuf, d’agneau, gras double
Paquets marseillais
Pieds de veau, d’agneau, de porc
ABATS CRUS CONGELES
ABATS CUITS ET CUISINES
Marinade de museau de bœuf, de pieds de veau cubés
Salade de langue de porc lyonnaise, de museau de bœuf lyonnaise, de pieds de veau lyonnaise
Gras double cuit entier, coupé et émincé
Mamelle cuite
Museau de bœuf cuit moulé et émincé vinaigrette
Pied de porc cuit
Tête de veau sauce gribiche
GAMME ORIGINALE EN TRIPES CUISINEES
SOUS VIDE
(portion UVC de 500 grs et pain de 3 kg environ)
Tripes à l'Italienne, tripes à la Marseillaise
Tripes à la Catalane, à l’Ancienne (cidre), à la Madrilène, à la Mode de Caen, à la Dijonnaise, au Muscadet, à la Provençale, à la Mode Corse …
Nos tripes cuisinées sont fabriquées de manière artisanale.
Toutes nos tripes sont mijotées lentement au chaudron pendant plus de 10 heures.
NOTRE GRANDE SPECIALITE :
LES PIEDS ET PAQUETS MARSEILLAIS
selon recette traditionnelle provençale.
En barquettes sous vide
et en bocaux de 790 grs (carton de 6 bocaux) DLC 2 ans.
VIANDE DE CHEVAL
Origine Amérique, disponible en PAD et barquettes sous skin
SAUCISSERIE
Andouillette panée provençale, campagnarde, barbecue
Petit boudin marseillais, Sabodet
Boudin blanc aux morilles
Saucisse blanche, au comté, savoyarde, paysanne, provençale, basquaise
Merguez au piment d'Espelette
BOYAUX NATURELS
Boyaux de bœuf, de mouton, de porc pour charcuterie
Menus de mouton solides, strictement calibrés, prêts à embosser, montés sur tubes, en saumure…
Et aussi VOLAILLES et GIBIERS en saison et sur commande.
|